Consejos útiles

Cómo eliminar o deshabilitar temporalmente tu página de Facebook

Pin
Send
Share
Send
Send


Si la aplicación Facebook Places comienza a molestarlo, simplemente puede negarse a usar esta función, nunca más "no registrarse" en ningún lado. Pero esto no será suficiente para que usted sea geográficamente anónimo. Otras personas aún pueden etiquetarlo y revelar su ubicación a aquellas personas a las que ponen a disposición su información de perfil (que cualquiera puede ser). Continúa leyendo el artículo para obtener instrucciones detalladas.

Eliminar (desactivar) cuenta de Facebook

Todos los suscriptores de su grupo o cuenta son usuarios reales de la red social. Este método para aumentar el número de usuarios es bastante efectivo y, lo más importante, es completamente seguro. En caso de que haya tomado una decisión firme, hoy intentaremos responder la pregunta de la manera más precisa e informativa posible sobre cómo desactivar o eliminar la página en Facebook.

Y hoy trataremos de responder la pregunta con la mayor precisión e información posible sobre cómo desactivar o eliminar la página de Facebook.

En primer lugar, considere la opción de desactivar una página o, en otras palabras, eliminarla temporalmente. Para hacer esto, debe realizar algunos pasos simples:

    En la esquina superior derecha de su página, debe hacer clic en el ícono de ajustes, que le da acceso al menú de configuración. Después de hacer clic en este botón, el elemento aparecerá en el menú desplegable. "Configuraciones", en el que debe hacer clic e ir a la configuración adicional de su cuenta de Facebook.

Primero, la pestaña General se abrirá frente a ti. Haga clic en la siguiente pestaña, que se llama "Seguridad". Hay un enlace discreto en la parte inferior de todas las configuraciones de seguridad en negrita Desactivar cuenta. Debes hacer clic en él.

La página que se abre después de hacer clic en el enlace contendrá toda la información sobre la desactivación. Primero se le preguntará sobre la necesidad de esta acción y se le advertirá que la desactivación implicará la eliminación Todas las noticias, mensajes y fotos en la página principal.

También es necesario indicar por qué decidió eliminar la página. Si está seguro de que su cuenta de Facebook no será necesaria durante mucho tiempo, se recomienda marcar la casilla "negarse a recibir correos electrónicos de Facebook". Pulsador "Confirmar" y la eliminación se completará.

Cabe señalar que la página no se elimina por completo, sino solo desactivado temporalmente. Esto significa que en el futuro tendrá la oportunidad de restaurarlo y continuar su uso.

¿Cómo borrar completamente tu página de Facebook?

Cómo borrar completamente una página de Facebook? Si la desactivación normal no le conviene, puede eliminar de forma permanente e irrevocable tanto la página como toda la información que contiene. Para hacer esto, haga clic en este enlace: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.

Debe volver a iniciar sesión en su página, después de lo cual se le dará la oportunidad de eliminarla. Debe recordarse que después de eso no podrá iniciar sesión en el futuro, y la cuenta no se puede restaurar.

Si ha tomado la decisión final con respecto a la eliminación, debe hacer clic en el botón "Eliminar mi cuenta". Dentro de dos semanas, toda la información de su página de Facebook se eliminará y no estará disponible para otros usuarios.

Más información sobre cómo eliminar o bloquear temporalmente su página de Facebook, consulte la sección correspondiente de su ayuda:

4 de octubre de 2010

Las agencias de inteligencia del Reino Unido creen que el servicio de ubicación geográfica Facebook Places puede usarse para organizar ataques terroristas. Los propios usuarios pueden llevar a los terroristas a objetivos atractivos. Tales objetivos pueden ser, por ejemplo, la ubicación de los familiares de los militares.

En una descripción especial del trabajo presentada por el ejército británico, se dice cómo puede deshabilitar el servicio de Facebook Places en la configuración de la red social.

Los representantes de los servicios especiales creen que el peligro no es el servicio en sí y la indicación de la ubicación de la persona, sino la cantidad de personas en un lugar. Esta información puede decir a los terroristas exactamente qué objetos pueden convertirse en objetivos desde el punto de vista de la mayor concentración de personas.

Los representantes del Ministerio de Defensa del Reino Unido creen que las redes sociales modernas se han vuelto convenientes para realizar actividades de inteligencia y organizar ataques terroristas.

Pin
Send
Share
Send
Send